Ваша корзина пуста

Меню

Цвет нового учебного года - спокойный синий.

Цвет нового учебного года - спокойный синий.

6 Августа 2018

Школьная форма 2018-2019: все ставки - на синий!

Синий цвет успокаивает, расслабляет, активизирует умственные способности. Кроме того, вещи такого оттенка весьма практичны: на них практически не видны пятна, которых в режиме ежедневной эксплуатации одежды не избежать. Именно поэтому синий цвет признан одним из наиболее подходящих для школьной формы. Родители, которые следят за ученической модой, могут купить школьную форму синего цвета на 2018-19 учебный год.

Нюансы колористики

Ещё одна отличительная особенность этого цвета - его универсальность. Он может сочетаться как с теплыми, так и с холодными оттенками.

Как правило, для пошива школьной формы выбирают приглушённые, спокойные оттенки синего. Кислотные, ярко-голубые и другие броские цвета утомляют глаз и отвлекают окружающих от занятий. Классический синий оттенок - идеальный вариант. Он прекрасно сочетается со следующими цветами:

  • морской волны;
  • бордовым;
  • белым;
  • сиреневым;
  • чёрным;
  • оранжевым;
  • желтым;
  • зелёным;
  • коричневым.

Чем спокойнее будет дополнительный цвет, тем лучше. Что касается принта, то большинству школьников разрешено носить одежду в клетку и полоску, а не просто однотонную. Причем это вполне может быть сочетание не двух оттенков синего, а, например, синего и бордового. Также акценты можно расставить с помощью рубашки, блузки, обуви, сумки, колготок, галстука.

Кстати, к школьной одежде благородного синего цвета выдвигаются некоторые требования, касающиеся стиля и покроя одежды: сейчас в моде строгость. Так, юным джентельменам стоит обратить внимание на костюм-двойку или тройку, а также зауженные брюки со стрелками и трикотажный пуловер. Юные леди также могут остановить свой выбор на брючном костюме глубокого синего цвета (с пиджаком или жилетом), платье-футляре, юбке-тюльпане или клёш-солнце. При этом выгоднее всего смотрятся комплекты со спокойными элементами декора. Так, мальчики могут дополнить костюм узким галстуком или бабочкой. А девочкам лучше отказаться от блузок с экстравагантным жабо, отдав предпочтение тонкому галстуку-цепочке и классической рубашке с широкими манжетами.

синяя школьная одежда на 2019 в школах Москвы и Московской области

Сегодня актуальна тенденция купить школьную форму для всего класса у одного производителя. Наша компания готова предложить модные и красивые комплекты, которые будут соответствовать всем требованиям юных модников.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений